Punto Ristorazione

puntoristorazionejpg

Il punto ristoro, vive ristorantedell’esperienza di abili cuoche che fanno ancora assaporare il gusto della cucina tradizionale. Il servizio è attivo a colazione solo per gli ospiti del College, a pranzo e a cena anche per tutti gli altri studenti e docenti. Ogni pasto si compone di primo, secondo piatto e contorno a buffet, nonché frutta e acqua minerale. Vengono realizzati menu personalizzati per celiaci. L’Istituto, immerso nel verde, e circondato da ettari pregiati olivi, produce un nobile olio biologico, il “Lacus”, destinato non solo alla vendita ma utilizzato anche per la preparazione dei cibi del College, contribuendo, insieme agli altri prodotti del territorio utilizzati, a dare ai nostri pasti genuinità e semplicità. L’olio prodotto dall’Istituto stesso è stato promosso dalla Fondazione Campagna Amica, che promuove e sostiene i prodotti locali, puliti, no OGM e di qualità, concedendogli, dopo accurati controlli, l’uso del proprio marchio.

 
 
 

CollegeBiblioteca PalestraPalazzettoSportpunto di ristorazione

Le Novità delle Scuole Paritarie=


INIZIATIVE DI ORIENTAMENTO: 

DOCUMENTAZIONE ORIENTAMENTO: 


News & Events

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi