enogastronomia

Articolazione Istituto Professionale  per  i  Servizi Alberghieri

in collaborazione con

cropped-logo-1

ORARIO DELLE LEZIONI:

Lunedì – Venerdì dalle ore 8:10 alle ore 13:40

PROFILO EDUCATIVO, CULTURALE E PROFESSIONALE

Il diplomato del nostro Istituto ha competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera.

A conclusione del percorso si consente agli studenti di inserirsi nel mondo del lavoro, di proseguire nel sistema dell’istruzione e formazione tecnica superiore e nei percorsi universitari

PIANO DI STUDI

ARTICOLAZIONE

SBOCCHI NEL MONDO DEL LAVORO

I diplomati dell’Istituto Professionale Alberghiero, a seconda della specializzazione scelta (Cucina o Sala) possono inserirsi operativamente nelle migliori realtà alberghiere e ristorative in ambito nazionale ed internazionale.

La preparazione fornisce una professionalità con ottimi risultati. 

Le Novità delle Scuole Paritarie=


INIZIATIVE DI ORIENTAMENTO: 

DOCUMENTAZIONE ORIENTAMENTO: 


News & Events

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. info

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi